Gartenhaus in Brand

Einsatzort: Kranzberg

In einem Gartenhaus in Kranzberg brach am Sonntagabend ein Brand aus. Aufmerksam Nachbarn sahen den Feuerschein und wählten den Notruf. Die integrierte Leitstelle Erding alarmiert daraufhin die Feuerwehren aus Kranzberg, Gremertshausen und Allershausen sowie den Rettungsdienst und die Polizei. Die Feuerwehr Allershausen rückte zur Unterstützung mit dem Löschzug und dem Versorgungs-LKW aus. Vor Ort stand ein Gartenhäuschen an einem Hang hinter einer Garage in Brand. Die Feuerwehr Kranzberg bekämpfte vor Ort den Brand bereits mit mehreren C-Rohren und konnte das Feuer weitestgehend ablöschen. Durch die Feuerwehr Allershausen wurde die Drehleiter mit Wenderohr in Stellung gebracht und das Dach auf mögliche Glutnester untersucht. Die Obere Dorfstraße musst für die Löscharbeiten komplett gesperrt werden. Verletzt wurde bei dem Brand niemand.

Alarmierung B3-Brand Garage
Einsatzstart 27. November 2017 22:22